Tartaletas de falso centollo
A las puertas de cerrar el año, toca hacer recuento y reflexionar de lo que se queda atrás. Por mi parte cierro no solo un año duro en cuanto a emociones sentimientos y pérdidas, cierro mucho más, cierro un capitulo de mi vida y doy paso a uno nuevo recibiendo con ilusión al 2016 y en adelante a todos los que estén por venir. Recibo a un yo interior renovado una nueva mejor versión de mi misma mas fuerte, mas agradecida y más amiga de mi misma queriéndome muchísimo más y dándome el lugar que me merezco sin tener que esperar a que nadie me lo de. Para todos vosotros deciros que nos vemos pronto con nuevas novedades, os dejamos con unos aperitivos que han gustado hasta a Papá Noel ;). Muchísimas gracias a todos por estar ahí, desearos un feliz año nuevo y que todos vuestros sueños se cumplan.
Y a ti pequeña te libero de esa carga que has llevado tanto tiempo y que no te pertenecía.
Ingredientes
Preparación
Vaciamos las latas de mejillones y las escurrimos, y los picamos finamente, picamos también los palitos de cangrejo, las anchoas y la cebolleta. Añadimos todo a un cuenco, y añadimos las dos gotas de brandy y la mayonesa, mezclando para integrar bien todos los ingredientes y rellenamos nuestras tartaletas, por último decoramos con unas hojas de perejil