Pastel de rape y langostinos
A estas alturas ya sabréis lo que disfruto con este tipo de pasteles, son perfectos para esos días de sol en los que queramos parar poco en casa sin renunciar a disfrutar de un buen plato, y para mi este tipo de recetas son ideales, preparándose el dia anterior, ganaremos un día completo para dedicarlo a nuestros hobbies o simplemente a tener un dia de descanso. Con este ya serán tres los pasteles que tenemos subidos a la pagina, tambien tenemos el pastel de salmón y el pastel de cabracho . Elegid el que más os guste y a disfrutar!! #buenprovecho
Ingredientes
Preparación
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, a continuación cortamos el rape en cuadraditos y también las colas de langostinos que habremos pelado previamente. Cogemos un cuenco y añadimos los huevos la nata el tomate frito, batimos la mezcla y salpimentamos también salpimentamos el rape y las colas de langostinos y la incorporamos a la mezcla. Cogemos un molde y forramos completamente con film transparente dejando 1 cm de sobrante en el exterior, añadimos nuestra mezcla y cocinamos al baño maria 1h aproximadamente . Una vez que nuestro pastel esté firme apagamos el horno y lo dejamos enfriar dentro del mismo, transcurrido este tiempo podemos desmoldarlo y consumirlo o introducirlo en la nevera.