Tostada de queso azul con grosellas
Hola de nuevo, metidos ya en el fin de semana nos dejamos caer para traeros unas tostadas de queso azul y grosellas, para abrir boca en una celebración nada mejor que unos buenos entrantes y por supuesto algo sencillo y rápido de hacer, si a eso le añadimos encima que sois amantes de los quesos de un sabor intenso esta es vuestra receta. Con el toque crujiente de las nueces y el dulzor de la grosella que combinan perfectamente, esperamos que os guste #buenprovecho y buen finde.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC, cortamos el pan en rebanadas, las colocamos sobre una placa y las tostamos 5 minutos. Mientras picamos la escalonia muy fina, troceamos las nueces, en un bol ponemos el queso azul y lo machacamos con un tenedor, agregamos también el queso crema, la escalonia y las nueces. Reservamos unas grosellas deshidratadas para decorar y troceamos las restantes y las incorporamos al bol, hacemos lo mismo con las frescas, reservamos unas pocas y desgranamos el resto y añadimos también al bol, sal y aceite y mezclamos. Untamos con nuestra mezcla las rebanadas de pan, y las horneamos solo 1 minuto para que se templen, servirlas enseguida decoradas con las grosellas secas y frescas.