
Bocadillo de pollo con guacamole
Ingredientes
Preparación
Para el guacamole, picamos la cebolla y el tomate, lo añadimos en un bol, pelamos los aguacates y los agregamos al bol, con ayuda de un machaca patatas mezclamos todos los ingredientes, echamos un chorrito de zumo de lima, otro de aceite de oliva y salamos. Mezclamos de nuevo y reservamos. Cogemos las pechugas las cortamos en tiras, las salpimentamos, las especiamos con el orégano y el comino, las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Las salteamos hasta que estén bien doraditas, cuando estén casi listas le añadimos un chorrito de salsa de soja. Las retiramos y las reservamos, y en la misma sartén ponemos las lonchas de bacon las cocinamos hasta que estén bien doraditas. En el momento que estén listas, procedemos al montaje del bocata, cortamos el pan y lo horneamos un poco para que esté calentito y untamos una buena capa de guacamole en la base, ponemos encima el pollo doradito y encima el bacon.