Bombones de salmón ahumado

Bombones de salmón ahumado

Hola de nuevo, hoy os traemos unos de los aperitivos que preparamos estas pasadas Navidades, bombones de salmón ahumado un aperitivo de dos bocados, fresco y con una explosión de sabor en su interior. ¿Que tal han ido estas fiestas?¿Habéis elaborado alguna de nuestras recetas para completar algún plato de vuestro menú de Navidad?, de ser asi ojala os haya gustado tanto como nos lo han gustado a nosotros. Y aunque las fiestas ya terminaron no es necesario esperar a las próximas para probarlos, son perfectos para un cumpleaños o cualquier reunión de amigos o familiar, lo que cuenta es que disfruteis de ellos 😉 #Buenprovecho

Ingredientes

Salmón Ahumado
1 Paquete
Arroz
100 Gramos cocido en blanco
Mostaza de Dijon
0.5 Cucharadita
Mayonesa Casera
2.5 Cucharada
Huevos de gallinas felices
1 cocido
Alcaparras
15
Pepinillos en vinagre
15
Cebolleta
0.25
Ralladura de Limón
Huevas de Salmón
Canónigos
Mini Tostadas

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
5 4,2

Preparación

Picamos bien picadas las alcaparras, los pepinillos, el huevo cocido y la cebolleta, las añadimos en un cuenco, a continuación añadimos el arroz cocido en blanco. Incorporamos la mostaza la mayonesa y la ralladura de limón, y mezclamos hasta integrar bien todos los componentes. Colocamos un trozo pequeño de film transparente en la encimera, sobre el un trozo de salmón ahumado y en el centro de este añadimos una cucharadita de la mezcla anterior, cogemos los extremos de nuestro film haciendo una bola con el relleno y los enrollamos para apretar el contenido, iremos colocándolos en una bandeja. Los dejaremos en la nevera sobre 2 o 3 horas, transcurrido este tiempo, los retiramos de la nevera, desenrollamos el film y se lo quitamos, colocándolos sobre una mini tostada con un canónigo. Para decorar ponemos un poco de mayonesa en una manga pastelera y le pondremos un montoncito sobre cada uno de los bombones y sobre este una hueva de salmón.

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