Cheesecake de cerezas
Como podéis comprobar en nuestras recetas intentamos utilizar las frutas de temporada, hoy le ha tocado a esta maravillosa cheesecake de cerezas. Las Cheesecake o también conocidas como tartas de queso al horno son uno de los postres mas tradicionales, hay muchisimas variantes de ellas, en esta receta las acompañamos de esas deliciosas y tintas amigas, las cerezas.
Ingredientes
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC y untamos un molde con mantequilla y le colocamos un papel de hornear para ayudarnos a desmoldar. Cogemos un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos bien. Añadimos la nata removemos y añadimos el zumo de limón y la granadina. Agregamos la harina y la incorporamos suavemente y añadimos los quesos y batimos esta mezcla con ayuda de una batidora. Cuando la mezcla anterior este bien batida le agregamos el resto de las cerezas deshuesadas, removemos la mezcla y volvamos sobre el molde. Horneamos sobre 1 hora a 180ºC con calor arriba y abajo, a partir de este tiempo comprobaremos si esta con ayuda de un palo de brocheta, si sale limpio esta, sino dejar un poco mas. Retiramos del horno y dejamos enfriar durante 10 minutos, desmoldamos y espolvorear con azúcar glass.