Cheesecake de chocolate blanco (sin gluten) portada

Cheesecake de chocolate blanco (sin gluten)

Ingredientes

Mezcla de Semillas
300 Gramos copo avena, sésamo, chia, pipas de calabaza
Mantequilla
80 Gramos
Sirope de Arce
30 Gramos
Nata
300 Mililitros
Requesón
400 Gramos
Queso Mascarpone
280 Gramos
Harina de Maíz
30 Gramos
Huevos de gallinas felices
1
Azúcar Blanco
200 Gramos
Vainilla en vaina
Chocolate Blanco
300 Gramos
Nata
100 Gramos

Cocinado: 10 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
2 5,0

Preparación

En un bol mezclamos las semillas, la mantequilla fundida y el sirope de arce, rellenamos el fondo de un molde desmontable y horneamos 10 minutos a 180ºC. En otro bol añadimos los demás ingredientes y con una batidora trituramos todo, rellenamos el molde y horneamos 60 minutos a 170ºC, si toma demasiado color tapamos la parte superior con un trozo de papel de aluminio. Una vez transcurrido el tiempo apagamos el horno y dejamos la puerta del horno entreabierta y dejamos enfriar completamente. Para la ganache, en un cazo ponemos a calentar la nata, antes de que comience a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco picado, removemos hasta que se disuelva todo el chocolate, en este punto añadimos una nuez de mantequilla y la integramos con toda la mezcla. Añadimos la ganache en la parte superior de nuestra cheesecake. Repartiremos uniformemente sobre nuestra tarta con ayuda de una espátula o balanceando la trata de un lado para otro. Dejaremos en nevera un mínimo de 5 horas, para decorar nosotros utilizamos unos frutos rojos y unos pistachos picados.

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