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Dorada al papillote

Nos encanta el pescado, en realidad me encanta mucho más a mí que a mi marido, el se decanta mucho más por la carne, aunque que este es uno de los que si le gusta. En casa por norma general cuando toca pescado casi siempre nos decantamos por prepararlo al papillote, ya que es una manera muy sana que aun encima realza el sabor del pescado al cocinarse en sus propios jugos. La dorada es un pescado semigraso, es decir que ni es blanco ni es azul, tiene unos niveles de grasas que no llegan a ninguno de los dos tipos de peces.

Es una lastima que con la amplia gastronomía Española que tenemos, que hoy por hoy se coma peor que hace 35 años. ¿Cómo es posible, que con más recursos que nuestros padres o abuelos nuestros hábitos alimenticios caigan en picado de tal manera?. La mayoría de las familias de aquel entonces, tenían gran número de miembros, todos ellos quitando los niños estaban dedicados a cuidar la casa, las huertas, los montes,.. pero había algo que era primordial aun con verdadera falta de tiempo y recursos, que era el tiempo que dedicaban a la cocina. Con más o menos productos elaboraban platos nutritivos que les ayudaban a sobrellevar todo el trabajo del día a día. En fin sin mas rodeos a donde queremos llegar, ¿Qué ha cambiado para suplantar un plato elaborado por uno precocinado?, sabemos que hoy por hoy el ritmo de vida de muchas personas es vertiginoso, pero aun así todo esto tiene solución si nos lo proponemos, siempre podemos dejar la comida lista del día anterior o realizar comidas que nos lleven poco tiempo pero que son completamente saludables como esta dorada al papillote por ejemplo, #buenprovecho

Ingredientes

Dorada
2 limpias de ración
Pimiento Rojo
4 Trozo
Pimiento Verde
4 Trozo
Cebolla Roja
0.5
Cebolleta
0.5
Limón
1
Lima
1
Jengibre
1 Trozo
Perejil
1 Manojo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Cocinado: 25 min
Preparación: 5 min
Raciones: 2
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 190º, cortamos las cebollas, el limón y la lima en rodajas, los pimientos en tiras y el jengibre o en láminas o también lo podemos rallar. Disponemos una porción de papel de hornear o de papel de aluminio y sobre el hacemos una cama con las verduras, colocamos la dorada encima salpimentando tanto por fuera como por dentro, colocamos sobre la dorada unas rodajas de limón, el jengibre, una ramita de perejil y regamos todos con un chorrito de aceite de oliva. Disponemos otra porción de papel encima y vamos doblando los bordes de ambos papeles para conseguir hacer un paquete cerrado, y cocinaremos en el horno durante 25 minutos aproximadamente a 190ºC.\n",