Ensalada de aguacate, mango y langostinos

Ensalada de aguacate, mango y langostinos

Ingredientes

Canónigos
Rúcula
Albahaca
Hierbabuena
Mango
Aguacates
Langostinos
Cebolla Roja
Vinagre de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Lima
zumo

Cocinado: 5 min
Preparación: 5 min
Raciones: 4
2 5,0

Preparación

Pelamos las colas de langostino dejando el último tramos de la cola, salteamos las colas en un wok o sartén con un poco de sal. En una fuente colocamos los canónigos, la rúcula, los aros de cebolla, la albahaca y la hierbabuena, sobre todo esto añadimos los trozos de mango, de aguacate y los langostinos salteados. Preparamos el aliño para el cual pondremos una parte de vinagre por cada dos de aceite de oliva virgen extra, pondremos también un chorrito de lima y albahaca picada, mezclamos y añadimos por encima.