
Focaccia rellena de encurtidos y salmón
Ingredientes
1
1 Paquete
3
1 Puñado
1 Puñado
5
1 Puñado
8
Cocinado: 30 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
Preparación
Una vez que tengamos nuestra Focaccia lista y enfriada, la abrimos a la mitad y la destapamos. Cogemos los tomates bien limpios, los cortamos en rodajas finas y los colocamos sobre nuestra base, añadimos un pelín de sal y un buen chorrito de aceite de oliva. Añadimos las aceitunas cortadas en rodajas y las repartimos por toda la superficie, al igual que los pepinillos. Colocamos tiras de salmón y de pimientos por encima y salpicamos todo con las cebollitas en vinagre. Por ultimo con ayuda de un pelador de patatas hacemos unas tiras de queso parmesano y se las añadimos, colocamos de nuevo la tapa, y rociamos con un chorrito de aceite de oliva y añadimos un poco mas de parmesano, pero esta vez rayado.