Guacamole foto

Guacamole

En estas meses de verano en los que las cenas se hacen tan de picoteo, estamos de fiesta día sí día también, podemos aprovechar esta receta de Guacamole para tener un aperitivo sano y que le va a encantar a vuestros invitados. Y si sois los invitados y no sabéis que llevar a esa casa que os han invitado, este guacamole os puede solucionar la papeleta, unos nachos y todos picotear antes de la comida mientras esperamos a que todo el mundo llegue. Es una receta sencilla que no tiene ninguna complicación, nos gusta a muchos pero muchos también la compran hecha en el supermercado y a esos solo les podemos decir que no saben lo que se pierden y que prueben realmente a hacerla en casa. Un resultado sorprendente con unos sencillos pasos y que no se necesita ningún instrumento de cocina estraño, tan solo con un cuchillo y los ingredientes frescos se puede preparar un magnífico guacamole. #buenprovecho

Ingredientes

Aguacates
4
Cebolla
0.5
Tomate
1
Lima
0.5
Cilantro
1 Manojo o perejil
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino blanco

Cocinado: 0 min
Preparación: 10 min
Raciones: 4
1 5,0

Preparación

Picamos la cebolla en dados finos y los añadimos a un bol, lavamos el tomate y lo picamos también en dados finos. Abrimos los aguacates a la mitad eliminamos el hueso y añadimos la carne del aguacate al bol. Con ayuda de un pisa patatas podemos machacar y mezclar el guacamole.  Agregamos un chorrito de zumo de lima y aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Picamos el cilantro y lo servimos por encima en nuestro caso nos hemos decido por un manojo de perejil.