Mini cheesecake

Mini cheesecake

Os traemos una receta muy primaveral, con esta receta le damos la bienvenida a la primavera con unas mini cheesecake en formato individual, intentamos dejar atrás este periodo de aguas, frío y temporales, para dar paso a un tiempo más soleado y a unas temperaturas más agradables. Pero parece que el frío, el agua y el temporal no nos quiere dejar disfrutar,  por eso en vez de dedicarnos a nuestros hobbys al aire libre será momento de meternos en la cocina. Y que mejor manera que con esta receta de mini chessecakes con esos frutos rojos que harán las delicias de todos  y que seguro que os gustaran #buenprovecho

Ingredientes

Galletas Digestive de Chocolate
200 Gramos molidas
Mantequilla
60 Gramos
Queso Crema
1 Paquete
Nata
200 Mililitros
Extracto de vainilla
1 Chorrito
Azúcar Blanco
130 Gramos
Huevos de gallinas felices
3
Harina de trigo
50 Gramos
Arándanos
Frambuesas
Fresas

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC, en un cuenco añadimos la galleta que habremos triturado con una picadora, añadimos a esta la mantequilla fundida y mezclamos para que toda la galleta se empape de toda la mantequilla. Colocamos cápsulas de magdalena dentro de un molde de magdalenas, forramos el fondo de estas con nuestra mezcla de galleta y reservamos en la nevera. Por otro lado en un bol o vaso batidor añadimos todo el resto de ingredientes del relleno y batimos con ayuda de una batidora hasta que esté todo bien integrado. Iremos rellenando un tercio de nuestras cápsulas, introducimos en el horno durante unos 8 minutos, pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos templar durante 5 minutos, las retiramos del horno y las dejamos enfriar por completo, cuando estén frías volvemos a encender el horno a 180ºC y volvemos a rellenar las mini cheesecakes con la masa restante pero ahora hasta el borde y volvemos a introducir en el horno unos 6 minutos aproximadamente y volveremos repetir el mismo proceso. Dejamos durante 5 minutos en el horno, posteriormente en el exterior y las dejaremos en la nevera un mínimo de 3 horas antes de consumirlas y por último las decoramos con los frutos rojos.

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