mini napolitanas de crema

Mini napolitanas de crema y chocolate

Sábado por la tarde, el día está nublado y no hay mucho que hacer, un buen día para llamar a unas viejas amistades y disfrutar de una buena reunión en casa. Así que vamos a recibirlos con unas ricas mini napolitanas de crema y chocolate, no hay reunión que se precie sin un buen café o te y unos pastelillos para acompañar, quedaran encantados.

Ingredientes

Hojaldre
1 Bases
Huevos de gallinas felices
1 batido
Azúcar Glass
Crema Pastelera
200 Gramos
Crema de Cacao
Virutas de chocolate
Azúcar Blanco
50 Gramos
Agua
50 Gramos

Cocinado: 15 min
Preparación: 15 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Cogemos la lámina de hojaldre y las estiramos sobre una superficie enharinada. Realizamos unos cortes tiras en la masa como se ve en la imagen para hacer las mini napolitanas. Rellenamos la mitad de cada tira con una cucharada de nuestra crema pastelera o nutella y pintamos las uniones con huevo batido para que se peguen. Plegamos cada tira sobre el relleno  y las colocamos en una bandeja antiadherente con la unión siempre hacia abajo. Pintamos todas las mini napolitanas con huevo batido y las introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con azúcar glass espolvoreado por encima o en caso de las de chocolate, prepararemos un almíbar poniendo a hervir el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva. Pintamos las napolitanas y las espolvoreamos con las virutas de chocolate.

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