Muffins de arándanos con queso
Vamos a empezar la semanita con una sonrisa en la boca, ¿Como?, con estos deliciosos muffins, los muffins son prácticamente como unas magdalenas, pero más dulces y a nuestro parecer más jugosos. Esta receta os va a sorprender gratamente, con un mordisco sentiréis una explosión llena de sabor, gracias al dulzor del muffin y a la mezcla del arándano con el queso mascarpone, #buenprovecho.
Ingredientes
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos las cápsulas en el molde de magdalenas. A continuación cogemos un bol en donde tamizamos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato, después añadimos el azúcar moreno, removemos para integrar los ingredientes. Por otro lado cogemos otro bol en el cual añadimos el huevo, lo batimos, incorporamos los aceites, el yogur, la leche , removemos y reservamos. En el bol de harina hacemos un hoyo e incorporamos los ingredientes líquidos, con ayuda de una cuchara de madera vamos integrando todos los ingredientes con movimientos circulares. A continuación incorporamos los arándanos y removemos. Por último cogeremos un cuenco en donde añadiremos el queso mascarpone y una cucharada de azúcar blanco y mezclamos hasta tener una mezcla uniforme. Con ayuda de una cuchara de helado vamos añadiendo en nuestras cápsulas una cucharada llena de nuestra masa de muffins y encima de esta colocaremos una cucharadita de la mezcla de queso y así sucesivamente hasta tener todas las cápsulas listas. Introducimos en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditas.