Pasta Carbonara con nata

Pasta Carbonara con nata

Para todos aquellos que no os queráis complicar la vida os traemos una receta de pasta carbonara. Siempre se escucha que la pasta más fácil es la de tomate con bonito y si, es cierto pero no mucho mas que esta carbonara. Probad a cambiarla alguna vez para variar y comprobareis que no os da mucha mas trabajo.

Ingredientes

Pasta fresca
300 Gramos
Bacon
150 Gramos
Champiñones
150 Gramos
Nata de cocina
250 Mililitros
Queso Parmesano
30 Gramos
Sal
Pimienta
Albahaca

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 4
1 5,0

Preparación

Cogemos una cazuela, ponemos abundante agua lo mas caliente posible del grifo para ahorrar dinero y tiempo en la cocción, agregamos sal y cuando el agua rompa a hervir agregamos la pasta. Picamos el bacon en tiras, limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo y los laminamos. En una sartén salteamos el bacon y los champiñones, salpimentamos y cuando estos estén bien hechos añadimos la nata de cocinar y dejamos rehogar durante unos minutos para que se integren todos los sabores. Comprobamos si tenemos la pasta cocida, en caso afirmativo la escurrimos, le incorporamos el rehogado de nata con bacon y champiñones y agregamos el queso parmesano. Removemos para integrar los ingredientes y servimos, agregamos albahaca en el plato.