Pastel de rape y langostinos

Pastel de rape y langostinos

Ingredientes

Rape
500 Gramos
Langostinos
200 Gramos
Nata
300 Gramos
Huevos de gallinas felices
6
Salsa de Tomate
200 Gramos
Sal
Pimienta

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
3 4,0

Preparación

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, a continuación cortamos el rape en cuadraditos y también las colas de langostinos que habremos pelado previamente. Cogemos un cuenco y añadimos los huevos la nata el tomate frito, batimos la mezcla  y salpimentamos también salpimentamos el rape y las colas de langostinos y la incorporamos a  la mezcla.  Cogemos un molde y forramos completamente con film transparente dejando 1 cm de sobrante en el exterior, añadimos nuestra mezcla y cocinamos al baño maria 1h aproximadamente . Una vez que nuestro pastel esté firme apagamos el horno y lo dejamos enfriar dentro del mismo, transcurrido este tiempo podemos desmoldarlo y consumirlo o introducirlo en la nevera.

Pastel de rape y langostinos enteroPastel de rape y langostinos platoPastel de rape y langostinos cortes