Pizza de cocido

Pizza de cocido de grelos y queso Arzúa-Ulloa

Os tenemos preparado una sorprendente receta de cocina que mezcla dos tipos de cocina, en este caso hemos unido la cocina tradicional Italiana y la cocina tradicional Gallega. ¿Cual es una de las recetas más clásicas de la cocina Italiana?, si seguro que todos lo habéis acertado la pizza, y por otro lado ¿Cuál es la receta de cocina más típica de Galicia? correcto, el tradicional cocido de grelos. Si estas dos comidas os hacen las delicias por separado, no os podéis ni imaginar lo que hará nuestra receta de pizza de cocido de grelos y queso Arzúa-Ulloa en vuestro paladar. Nos hemos basado en la temática de una pizzería gallega Pizzbur, aplica los conceptos de esta receta que hoy os traemos, comidas típica gallega en pizza. Algo a primera vista un poco chocante pero realmente con un resultado exquisito en el paladar, nos ha gustado mucho la idea de este restaurante y por eso les queremos rendir un homenaje, por como le dan un nuevo enfoque a nuestros platos típicos.

Ingredientes

Masa de Pizza
Queso Arzúa-Ulloa
6 Rodaja
Queso Parmesano
rallado
Queso en Barra
Pasata (Pasta de Tomate)
Grelos
Oreja de Cerdo Salada
Chorizo
Panceta

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 4
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 230º, picamos los grelos sobrantes de nuestro cocido y la carne la troceamos, estiramos la masa de pizza, podéis ver nuestra receta de masa de pizza, estiramos un poco de pasata para cubrir toda nuestra base de pizza. Colocamos el queso en barra sobre nuestra pizza y sobre este vamos distribuyendo el queso de Arzúa-Ulloa, y continuamos con el resto de ingredientes, los grelos, la carne, sobre nuestra pizza rallamos un poco de queso parmesano. Introduciremos la pizza en la parte baja del horno con calor abajo y la dejaremos entre 3 y 5 minutos, pasado este tiempo la colocaremos en el la segunda altura del horno empezando por abajo con calor arriba y abajo, gracias a esto conseguiremos una base firme.