Pizza margarita

Pizza Margarita

No me puedo creer que haya tardado tanto en presentaros mi pizza favorita, la Pizza Margarita, pero no os vais a creer si os digo que nunca antes hasta hace un par de años me había gustado la pizza. La primera vez que la probé, tendría más o menos 20 años (lo se, alucinante 😉 ), aun que nunca antes me había llamado la atención, pero esa vez no me gusto nada y me quito las ganas de repetir, y por fin hace un par de años probé a qué sabe una verdadera pizza. Es cierto que hay que cogerle el punto a la masa, que las primeras veces no le encuentras el punto, sale demasiado gorda, el crujiente que se consigue en las pizzerias con el toque de la sémola, en que altura del horno se debe hornear, todo a sido un proceso de aprendizaje pero os aseguramos que ha valido la pena. Así que si alguno de vosotros os ha pasado algo parecido como a mi, tanto con un ingrediente o receta, no desistáis seguid intentándolo seguro que al final os sorprendéis a vosotros mismos, pero sobretodo el primer paso para el éxito por lo menos para nosotros es que sea casera. #buenprovecho

Ingredientes

Masa de Pizza
1
Mozzarella
2 Bolas
Albahaca
1 Puñado
Pasata (Pasta de Tomate)

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 2
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 220ºC y estiramos la masa de la pizza en forma de circular con ayuda de un rodillo, extendemos la pasata con ayuda  de un pincel, colocamos la mozzarella cortada en cuartos. Introducimos en el horno en la segunda altura empezando por abajo con calor arriba y abajo sin ventilador, durante 10-12 minutos, pasado este tiempo retiramos y añadimos por encima unas hojas de albahaca.