Pizza vegetal de salmon ahumado
Para los adictos o adictas a los vegetales, esta pizza sera ideal para las cenas veraniegas donde podréis disfrutar de una sabrosa pizza sin tener que recurrir a la sufrida margarita.
Ingredientes
Preparación
Estiramos la masa de pizza y sobre ella echamos la salsa de tomate y la extendemos con la parte convexa de una cuchara. Añadimos el queso mozzarella bien repartido, repartimos también los champiñones laminados. Cortamos a la mitad las aceitunas o las rompemos con las manos y las distribuimos por la pizza, con cuidado de eliminar el hueso, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo colocamos también, podemos dar un punto de decoración si lo enrollamos levemente. Rallamos queso parmesano por encima y agregamos unas hojas de albahaca. Hornear la pizza a 230º C durante 10-15 minutos con calor arriba y abajo, controlar de vez en cuando. Retiramos del horno y añadimos un buen puñado de rúcula por encima y ya la tenemos lista para degustar.