
Pollo con salsa de queso brie
Ingredientes
Preparación
Limpiamos los champiñones con un paño húmedo y los laminamos y cortamos el bacon en tiras. Cogemos una sartén agregamos un chorro de aceite de oliva e incorporamos el pollo cuando el aceite esté caliente, sofreímos el pollo a fuego medio removiendo para que se sofría por igual sin llegar a dorarse (sobre 5 minutos). Salpimentamos al gusto, añadimos el champiñón, removemos y dejamos sofreír durante 2 minutos más. Pasado este tiempo agregamos el bacon y el mismo proceso, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, salpimentar, esto estará listo cuando el bacon esté doradito. Apartamos del fuego y reservamos. Cogemos una cazuela de tamaño medio, agregamos la nata y la ponemos a calentar a fuego medio, añadimos la cuña de queso brie cortada en daditos (recordad retirar la corteza de queso). Removemos hasta que el queso brie esté bastante disuelto y salpimentamos, en este momento ponemos a fuego bajo e incorporamos la mezcla anterior de pollo, bacon y champiñones, removemos y retiramos del fuego dejándolo reposar tapado durante 10 minutos. Servir acompañándolo de unas ricas patatas fritas.