Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Os traemos la famosa Quiche Lorraine, esta variante de quiché es famosa por su delicioso relleno de huevos, queso y bacon. Esta receta recibe el nombre de la región en la que fue creada, actualmente una región francesa ya que antiguamente parece ser que pertenecía a Alemania. Un pastel salado fácil de preparar que os servirá como aperitivo o como comida única acompañada de una ensalada, también sera perfecta para un camping.

Ingredientes

Masa Quebrada
1 Bases
Queso Cheddar
100 Gramos en dados
Queso en Barra
70 Gramos en dados
Bacon
100 Gramos en dados
Huevos de gallinas felices
3
Nata de cocina
250 Mililitros
Sal
Pimienta
Nuez Moscada

Cocinado: 40 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
2 4,0

Preparación

Precalentamos el horno a 190ºC. Cogemos la base de nuestra masa quebrada ya horneada previamente, la rellenamos con los dados de queso y el bacon. Cogemos un bol, batimos los huevos y añadimos la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, mezclamos el queso y el bacon con esta mezcla, sin que rebose. Introducimos en el horno durante 40-50 minutos, sabremos que está listo cuando el huevo haya cuajado. Retiramos del horno dejamos templar y la serviremos.