Tarta de cerditos en lodazal

Tarta de cerditos en lodazal

Ingredientes

Nata
300 Gramos
Chocolate 40%
150 Gramos
Mantequilla
1 Nuez
Mazapán
400 Gramos
Kit-Kat
3 Paquete familiares
Mantequilla
40 Gramos temperatura ambiente
Azúcar Glass
80 Gramos
Queso Crema
1 Cucharada

Cocinado: 10 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Preparamos nuestro bizcocho de [Mi tarta de chocolate](http://www.recetashuga.es/2013/08/mi-tarta-de-chocolate.html) lo dejamos enfriar, cogemos un cazo y nos disponemos a preparar la ganache, lo ponemos a fuego medio y añadimos la nata. Troceamos el chocolate y cuando la nata rompa a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate, la calor residual de la nata sera suficiente para fundir el chocolate y removemos con ayuda de una cuchara o una varilla. Cuando esté bien integrados los dos ingredientes añadimos la nuez de mantequilla y  dejamos templar. Preparamos el pegamento, cogemos un cuenco añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, batimos con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que al tocar la crema entre dos dedos no notemos el azúcar, en este momento añadiremos el queso y mezclaremos con una cuchara de madera y por último haremos lo mismo con la cucharada de ganache. Reservaremos en la nevera durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo procederemos al montaje de la tarta, cogemos nuestra base de tarta y la untamos de crema de mantequilla solo por el borde. Colocaremos las barritas de kit-kat de dos en dos (no las separéis), adecuar la altura de las barritas a la de la base, colocad el lado que habéis cortado hacia abajo para disimularlo. Dejad sobre 2 cm de sobrante por la parte de arriba del bizcocho, para poder rellenar después con el ganache. Cuando tengamos colocadas todas las barritas de la tarta, cogemos un cordón, atamos la tarta para fijar las barritas para que no se nos muevan. Guardamos en la nevera durante otros 30 minutos, pasado este tiempo la retiramos de la nevera y la cubrimos con la ganache, con un dedo hacemos unos pequeños surcos que darán un pequeño efecto de que el lodo esté removido y volvemos a guardar en la nevera ahora 4 horas mínimo. Transcurrido este tiempo podremos colocar nuestros cerditos de mazapán, y guardaremos en la nevera hasta su consumo.