Tarta de frutas del bosque
Hoy os traemos una tarta muy llamativa, una tarta repleta de color y de sabor. Ya queda muy poco para podernos aprovechar de nuestras frutas favoritas que son estas frutas del bosque, así que vamos a disfrutarlas. Es una tarta muy simple pero que no os dejará indiferentes ni a vosotros ni a vuestros invitados. Un postre fresco y perfecto para estas comilonas veraniegas.
Ingredientes
Preparación
Preparamos nuestra masa quebrada y la dejamos enfriar, preparamos nuestros discos de merengue con la mitad de los ingredientes de nuestra receta de merengues os sera suficiente. Montamos la nata cuando esto esté listo comenzamos a montar la tarta. Rompemos los discos de merengue secos repartiendolos por la base de masa quebrada uniformemente. Añadimos la nata por encima y la colocamos con ayuda de una lengua. Lavamos las fresas y retiramos los rabitos, las más grandes las cortamos en la mitad y vamos colocando todas las fresas por toda la superficie de la nata. Repartimos por encima de las fresas las frambuesas, intentando que queden bien repartidas y repetimos la misma operación con los arándanos. Por último si tenéis coulis de fresa con ayuda de un biberón vas cubriendo todas las frutas, en caso de que no tengáis, rebajamos una mermelada de fresa (menos de 1/2 bote) con agua (2 cucharadas). Calentamos la mermelada, removiendo y pincelamos la tarta con esta mezcla, si la mermelada tiene muchos tropezones y no os gustan siempre podréis batirla. Guardaremos la tarta en la nevera al menos durante 40 minutos para que esté bien fresquita a la hora de degustar.