Tostada de aguacate

Tostada de aguacate

Este año estamos teniendo un tiempo increíble para poder disfrutar de todo el tiempo que queramos en la tan deseada playa, con estas tardes de verano tan calurosas, cada dia nos cuesta más levantar el campamento de la arena. La última hora de la tarde es una de esas horas mágicas para estar tumbado o sentado en la arena mirando el vaivén de las olas del mar, y sin darse cuenta poco a poco el atardecer va apareciendo, permitiéndonos que nos deleitamos con esas puestas de sol tan impresionantes tan características de este tiempo. Pero claro sin darnos cuenta, nos vamos metiendo en tarde y nos queda aún por hacer la cena, solemos llegar a casa y todo el mundo sin ganas de preparar la cena, y llega el abrir y cerrar de nevera para ver que podemos llevarnos a la boca para apagar el apetito que la playa ha despertado en nuestro estómago. Hoy os traemos una maravillosa receta para solucionar este pequeño contratiempo, unas tostadas de aguacate que os permitirá disfrutar de una cena saludable y fresca, sin nada de trabajo y repleta de sabor. ¿Os imagináis  tener la cena lista en menos de 10 minutos?, pues hoy lo hemos conseguido. Esperamos que os guste #buenprovecho

Ingredientes

Pan
Rebanada
Aguacates
Semillas de Sésamo
Sal Maldon
Aceite de Oliva Virgen Extra

Cocinado: 15 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Ponemos las rebanadas de pan en horno durante 2 minutos y 1/2 por cada lado, hasta que se pongan algo crujientes, cuando estén listas las retiramos y las dejamos enfriar. Cortamos el aguacate en láminas y las colocamos sobre las tostadas, espolvoreamos con unas semillas de sésamo, añadimos sal maldon y un hilo de aceite de oliva virgen.

Tostada de aguacate y sésamoTostada de aguacate platoTostada de aguacate cervezaTostada de aguacate plato cerveza