Tostada de mozzarella y tomate

Tostada de mozzarella y tomate

Aquí os dejamos una receta que debería ser declarada como tentempié de verano, estas tostadas de tomate y mozzarella son ideales para estos días calurosos. Esta receta en casa la disfrutamos tanto como tentempié, como cena saludable y ligera, es una solución maravillosa para esos días que llegamos hambrientos de la playa. Como todos sabréis el día de playa solo acaba en la playa para los peques, a nosotros nos toca recoger todo, las duchas, la cena y es en estos casos donde debemos tirar de estos recursos, a que estais esperando, a probarlas se ha dicho #buenprovecho

Aprovechando que hoy es un festivo importante en España, felicitar a todas las Marías incluyendome a mi 😉

Ingredientes

Pan Baguette
1
Mozzarella
1
Tomate Kumato
1
Anchoas en salmuera
1 Lata
Perejil
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Albahaca

Cocinado: 5 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Cortamos el pan en rebanadas, las metemos en el horno durante 5 minutos para que se tueste, en un  mortero añadimos un poco de perejil, unas hojas de albahaca, una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva y trituramos todos con el mortero. Una vez el pan esté listo, lo dejamos enfriar y colocamos una rodaja de tomate encima, una rodaja de mozzarella, una anchoa y por último regamos por encima con la salsa de perejil y albahaca.