Trufas de chocolate
Nuevamente se acerca el fin de semana y habrá quien tenga ganas de chocolate, pero posiblemente tenga mas ganas de descansar que de ponerse a cocinar. Pues aquí os traemos la solución Trufas, un postre exprés, cubrireis vuestras necesidades de chocolate con un mínimo esfuerzo #buenprovecho
Ingredientes
Preparación
Cogemos un cazo y calentamos la nata en el sin que llegue a hervir, troceamos el chocolate para que se funda uniformemente, justo antes de que la nata comience a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate y removemos con ayuda de una varilla hasta que se funda. Añadimos una nuez de mantequilla la removemos y dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando esté frío lo introducimos en la nevera 30 minutos. Con ayuda de una cuchara sacabolas o incluso con dos cucharillas, formaremos bolitas y las rebozamos en la decoración que más os guste en este caso hemos optado por cacao, almendra picada y virutas de chocolate, pero podéis utilizar lo que más os guste.